В рамках конференции по офтальмологии, посвященной выявлению и лечению сложных заболеваний глаз, Красногорский завод им. С.А. Зверева представил медицинское оборудование. Продукцию высоко оценили практикующие врачи из регионов РФ.

В Сочи в рамках 17-й Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии» Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга «Швабе» представил щелевые лампы и другую продукцию, предназначенную для применения в современных офтальмологических кабинетах.

Практикующие офтальмологи из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Оренбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и других городов России особо отметили отечественные щелевые лампы Зенит-ЛС-01, Зенит-ЛС-02 и Зенит-ЛС-04-03. Участники дали высокую оценку инженерным решениям и эргономическим свойствам изделий КМЗ.

«Сегодня на фоне общего увеличения количества заболеваний глаз медучреждения имеют достаточно высокую потребность в высокотехнологичной офтальмологической технике. Холдинг “Швабе” вносит вклад в развитие и совершенствование технологий, помогающих врачам эффективнее осуществлять раннюю диагностику и своевременное лечение пациентов. Это особенно актуально для регионов. Участие в конференции позволило специалистам КМЗ определить актуальные запросы врачебного сообщества, которые учтутся нами в дальнейшей работе. В частности, полученные пожелания лягут в основу модернизации и будут использованы при расширении линейки наших щелевых ламп», – рассказал генеральный директор КМЗ Вадим Калюгин.


Форма обратной связи